Главная / Новости / Новости Покровки и Октябрьского района / Молодогвардейцы «Единой России» привезли вещи и продукты в Октябрьский район

Молодогвардейцы «Единой России» привезли вещи и продукты в Октябрьский район

От стихии в Приморском крае пострадало более 4 тысяч человек. Оказались подтопленными дома, размыты дороги и земли сельскохозяйственного назначения. Вода из домов ушла, но безвозвратно испорчено имущество. Многие жители края остались без элементарных вещей.

Партия «Единая Россия» одной из первых в Приморье объявила о сборе гуманитарной помощи населению пострадавших территорий. Совместно с «Молодой Гвардией» партийцы сформировали список первой необходимости: тёплая одежда и обувь, предметы гигиены, бытовая химия, продукты питания длительного хранения и лекарства. В каждом из местных отделений партии был организован пункт для приёма. На призыв о помощи откликнулись предприниматели, а также небезразличные жители.

«Когда люди оказываются в такой ситуации, невозможно оставаться равнодушным, – говорит руководитель Приморского отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Кирилл Лагунов. – Поддержать пострадавших от наводнения – это и наша обязанность, и наше желание. Поэтому мы делаем сегодня всё возможное, чтобы помочь людям вернуться к нормальной, обычной жизни».

На сегодняшний день пострадавшим от последствий тайфуна «Гони» выплачено более 30 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, выплаты материальной помощи жителям районов, потерпевшим бедствие, будут продолжаться.

источник — РИА «ВОСТОК-МЕДИА»

Рейтинг: 0

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля