Главная / Новости / В России / В результате драки в центре Москвы погиб человек

В результате драки в центре Москвы погиб человек

В центре Москвы произошла драка, в которой приняли участие несколько человек. В результате один из участников потасовки погиб. Полиция произвела задержания после поступления сведений о драке.

«Около шести часов утра в субботу на Мясницкой улице у дома 24 произошла драка между несколькими гражданами. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали нескольких человек», — заявил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы.

В ходе конфликта, по предварительным данным, один человек от полученных травм скончался, рассказали в полиции агентству «Москва». По сведениям издания «Собеседник», отношения между собой выясняли посетители «Дрим Бара». Один из участников драки скончался от ножевого ранения.

Работник правоохранительных органов добавил, что на место происшествия выехали сотрудники полиции. Они устанавливают причины происшедшего. «Выясняется точное число участников конфликта», — уточнил собеседник агентства.

На прошлой неделе в Подмосковье произошла крупная драка. В отличии от сегодняшнего конфликта, который, видимо, возник на бытовой почве, та драка была связана с земельным спором. При этом в ходе потасовки использовались лопаты, монтировки и даже помповое ружье.

Источник — NEWSru.com

Рейтинг: 0

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля